сырые сливки

сырые сливки

27 сырые сливки: Сливки, не подвергавшиеся термической обработке при температуре более 45 °С.

27 сырые сливки: Сливки, не подвергавшиеся термической обработке при температуре более 45 °С.

Источник: 1:


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "сырые сливки" в других словарях:

  • Сырые сливки — 23) сырые сливки сливки, не подвергавшиеся термической обработке при температуре более чем 45 градусов Цельсия;... Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 N 88 ФЗ (ред. от 22.07.2010) Технический регламент на молоко и молочную продукцию …   Официальная терминология

  • dairy cream — сливки raw cream сырые сливки cream off снимать сливки dried cream сухие сливки tea cream сливки для чая block cream брикет сливок …   English-Russian travelling dictionary

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52738-2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения оригинал документа: 32 айран: Кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием заквасочных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • canned cream — консервированные сливки dairy cream сливки raw cream сырые сливки cream off снимать сливки dried cream сухие сливки tea cream сливки для чая …   English-Russian travelling dictionary

  • condensed cream — сгущенные сливки c сахаром dairy cream сливки raw cream сырые сливки cream off снимать сливки dried cream сухие сливки tea cream сливки для чая …   English-Russian travelling dictionary

  • Уокер, Норман — Norman Wardhaugh Walker Дата рождения: 4 января 1886(1886 01 04) Место рождения: Генуя …   Википедия

  • Глава 7. КОМБИНИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ КУЛИНАРНЫХ ПРОЦЕССОВ И КОМБИНИРОВАННЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИЕМЫ —         Теперь, когда нам известны пять основных принципов превращения сырых пищевых продуктов в готовые блюда: выпечка, запекание, варка, жарение и тушение, можно считать, что мы обладаем фундаментом кулинарных знаний и должны уметь приготовить… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Творожные пасты —         Среди сладких блюд русской кухни совершенно особое место занимают творожные пасты, носящие старинное название пасхи. Наибольшее количество вариантов пасхи было разработано в конце XVIII XIX веков, причем появлялась она прежде всего за… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Сметана — Эта статья о молочном продукте; другие значения: Сметана (значения). Борщ со сметаной Сметана (праслав. sъmętana от sъmětati  снимать, сбрасывать)  …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»